1-3: Marc Roca y Raúl García de Haro se estrenan en la segunda derrota de la pretemporada

Pedro González hace 9 meses 1.6k
Marc Roca debuta con el Real Betis frente al Mónaco en pretemporada. RBB

La pegada de los monegascos en la segunda parte doblegó con facilidad al Betis; Roca debutó con su nuevo equipo y Raúl se estrenó con un tanto.

El Betis de Manuel Pellegrini cayó en la tarde-noche de este miércoles frente al Mónaco (3-1) en el segundo amistoso de la pretemporada. Kevin Volland por partida doble y Minamino anotaron los tantos monegascos, mientras Raúl García de Haro puso el gol bético. Marc Roca, protagonista durante los primeros 45 minutos, debutó ofreciendo unas muy buenas sensaciones.

El conjunto verdiblanco volvió a cuajar una pobre primera mitad, donde los hombres de Pellegrini no estuvieron finos con el balón y no llegaron a disponer de ninguna ocasión clara. Lo más destacable, sin duda, fue la actuación de Marc Roca, claro organizador del juego bético desde los primeros pases y pieza a tener en cuenta de cara al próximo curso. Los monegascos fueron superiores y tuvieron varias ocasiones claras, como las de Vanderson (3’), Fofana (18’), Ben Yedder (24’) o Ben Seghir (42’), quienes no lograron superar a un firme Rui Silva.

En el segundo asalto, en cambio, el Betis, que fue incluyendo varios cambios, sí se mostró más dominador, teniendo largas posesiones de balón y jugando la mayor parte del tiempo en campo rival. No obstante, los sevillanos pecaron nuevamente de fragilidad defensiva y el Mónaco anotó con relativa facilidad un contundente 3-0 en apenas tres llegadas: Kevin Volland (55’ y 65’) y Minamino (76’) pusieron los tantos para los franceses, mientras Raúl García de Haro, rematando un saque de esquina botado por Guardado, marcó el solitario gol bético.