Canales puede estar varias semanas de baja por su lesión en los isquios

Pepe Elías hace 1 año 927
Canales observa tumbado en el césped, junto al banquillo, el largo descuento del partido ante el Valladolid.- DAZN

El cántabro fue el mejor del Real Betis este sábado ante el Valladolid, dio el pase del primer gol y anotó el penalti del segundo antes de retirarse en el descanso lesionado

Sergio Canales se tuvo que retirar lesionado en el descanso del partido entre el Real Betis y el Valladolid tras dar el pase del 1-0 a Juanmi y marcar de penalti en el descuento el gol que a la postre le dio el triunfo a los verdiblancos (2-1).  Canales ha vuelto a sufrir unos problemas en los isquiotibiales y a falta de que las pruebas confirmen la importancia de la lesión todo apunta a que estará varias semanas de baja. “He sentido una molestia y me estaba costando esos últimos minutos, lo mejor era el cambio”, dijo Canales tras el partido, antes de ser examinado por los médicos, que tras las primeras exploraciones ya presumen que será baja varias semanas, ahora que había recuperado su mejor forma.