Danilo, goleador del Rangers, se parte el pómulo y apunta a baja ante el Betis

Pepe Elías hace 7 meses 1.8k
Así quedó el pómulo de Danilo tras la lesión de este sábado con el Rangers.-

El equipo escocés, que el jueves recibe al equipo verdiblanco en el Ibrox Stadium de Glasgow en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League, sufre la baja de su goleador en la victoria 0-2 ante el colista St. Johnstone

El Glasgow Rangers, rival el próximo jueves del Real Betis en el Ibrox Stadium en el estreno de la fase de grupos de la Europa League, ha ganado este sábado por 0-2 ante el St. Johnstone, en un accidentado partido en el que ha sufrido la lesión de su goleador, el brasileño Danilo, tras un golpe en el pómulo en la acción previa al 0-1, que anotó él a los 16 minutos. Las primeras exploraciones hablan de una posible fractura de pómulo, lo que, de confirmarse, le haría ser baja en el choque ante el Betis y durante varias semanas más.

El triunfo del Rangers lo aseguró en el minuto 79 Rabbi Matondo, tras pase de Lawrance, que firmaba el definitivo 0-2 ante el colista de la Liga escocesa que deja al Rangers en cuarta posición, con nueve puntos, cuatro menos que el Celtic, líder de la clasificación, que ganó el derbi de Glasgow en Ibrox hace un par de semanas (0-1).