El Betis alevín acaba cuarto La Liga Promises 2022

Pepe Elías 145
Los jugadores béticos han sido una de las sensaciones en LaLiga Promises por su gran juego. LaLiga Promises

Los verdiblancos han completdo un gran torneo, sumando cinco victorias, un empate y dos derrotas, ambas en la jornada final del domingo, ante Valencia y Espanyol. Anotaron 18 goles y solo concedieron 6

El Real Betis alevín ha finalizado en cuarto puesto la presente edición de la Liga Promises que se disputa en Villarreal trás perder 0-2 con el Espanyol el partido por el tercer puesto. Antes los verdiblancos cayeron 0-1 en semifinales ante el Valencia, que disputará la final del torneo ante el FC Barcelona, vigente campeón del mismo.

Pese a las dos derrotas encajadas el domingo, el Real Betis ha sido una de las sensaciones del torneo por el fútbol desplegado y la manera de afrontar los partidos, queriendo siempre el balón y llevando la iniciativa en el juego ante todos sus rivales.

El Real Betis ha sumado un total de cinco victorias, un empate y dos derrotas en la edición 2022 de LaLiga Promises, con 18 goles a favor y 6 en contrra y los siguientes resultados: victorias ante Alavés (7-1), Real Madrid (2-0) y Elche (3-0), y empate ante el Getafe (2-2) en la primera fase. Victoria en octavos ante Osasuna (3-0) y en cuartos ante el Granada (1-0). Y este domingo, derrota ante el Valencia (0-1) en semifinales y ante el Espanyol (0-2) en el partido por el tercer y cuarto puesto.