El Manchester Utd remonta y elimina al West Ham de la Copa inglesa (3-1)

Pepe Elías hace 1 año 55
Los jugadores del Manchester United celebran un gol.-

El rival del Real Betis en la Europa League suma 16 victorias, 3 empates y una sola derrota en los 20 partidos disputados tras el Mundial

El Manchester United, rival del Real Betis en los octavos de final de la Europa League, se ha clasificado este miércoles para los cuartos de final de la FA Cup (Copa inglesa) al remontar ante el West Ham United (3-1), con dos goles en el tiempo de descuento.

El West Ham se adelantó con un gol de Benrahma a los 54 minutos de partido y en el 77’ empató Aguerd al anotar en propia meta. En el minuto 90 Garnacho anotó el 2-1 para el United, que amplió ventaja por medio de Fred con un gol en el 95 que clasifica a los ‘Red Devils’ para la siguiente ronda.

Antes de medirse al Real Betis el próximo jueves 9 de marzo en Old Trafford en la ida de los octavos de final de la Europa League, el Manchester United ha de visitar el domingo al Liverpool en Anfield, en partido de la Premier League. Tras el choque con el Betis, el United recibirá al Southampton antes de rendir visita a los verdiblancos el 16 de marzo en el Benito Villamarín.

El Manchester Utd, desde que perdiera un amistoso con el Betis en el Villamarín el pasado 10 de diciembre, suma tras el Mundial dieciséis victorias, tres empates y una sola derrota en todos los partidos oficiales que ha disputado. El pasado domingo el United se proclamó campeón de la Copa de la Liga inglesa -la Carabao Cup- al batir 2-0 al Newcastle, su primer título en casi seis años.