El Real Betis Féminas logra la victoria más abultada de la historia de los derbis (3-0)

BeSoccer Betis hace 1 año 405
Rinsola Babajide fue la autoria de dos de los tres goles del Real Betis Féminas en el derbi, ambos tras grandes zurdazos.- RBB

Dos goles de Babajide y otro de Violeta Quiles tras el descanso dan el triunfo a las béticas ante un equipo sevillista que gozó de las mejores ocasiones en la primera mitad

El Real Betis se ha impuesto este domingo 3-0 al Sevilla FC en el primer derbi de la temporada de la Liga Iberdrola de fútbol femenino, disputado en la ciudad deportiva Luis del Sol, con gran afluencia de aficiondos verdiblancos. Este 3-0 es la mayor diferencia de goles lograda en la historia de los derbis en la máxima categoría, que permite a las verdiblancas ascender hasta la novena plaza, con 10 puntos, superando a Athletic Club, y quedarse a un solo punto del Sevilla FC, con 11.

La primera parte del derbi resultó bastante equilibrada, aunque con el Sevilla gozando de las ocasiones más claras, que no materializaron. Sin embargo el segundo tiempo fue completamente diferente y tardó muy poco en adelantarse el conjunto verdiblanco por medio de Babajide (48'). Pronto ampió diferencias Violeta Quiles (55') y la propia Babajide redondeó su gran actuación perosnal con el tercer gol (75'), en una acción muy parecida a la del primero.