El Real Betis Futsal necesita otro empate para sellar la permanencia

Pepe Elías 78
Los árbitros concedieron el 4-3 de Lin en el último segundo y luego lo anularon.- RTV Betis

Este sábado igualó un 0-3 ante el Antequera Besoccer en Amate y hasta pudo ganar, pues Lin marcó el 4-3 en el último segundo. Los árbitros dieron el gol en primera instancia y luego lo anularon. En la última jornada Xota y Real Betis juegan en Pamplona y un empate les salva a ambos y condenaría a Antequera, que solo se salva si gana su último partido y no hay empate entre estos dos.

El Real Betis Futsal empató 3-3 en el último minuto con el Antequera Besoccer un partido que perdía 0-3 al descanso y que pudo ganar en la última jugada, pues Lin marcó desde su propio campo, con el Antequera volcado en busca del gol de la victoria, y aunque los árbitros dieron inicialmente validez al tanto, luego lo anularon por haber sido anotado fuera de tiempo, según indicaron desde la mesa.

Con este empate el Real Betis Futsal no sella la salvación de manera matemática, pero lo podrá hacer en la última jornada si vuelve a empatar en Pamplona ante el Xota, que tiene los mismos 28 puntos que los verdiblancos y  también se salvaría con el empate, que condenaría al Antequera (26), aunque gane su último partido en casa ante el Ribera Navarra FS que ya ha logrado la permanencia esta jornada.

A falta de la última jornada por disputarse, Antequera sigue penúltimo con 26 puntos y por delante tiene a Xota y Real Betis con 28 y que se enfrentan entre sí en la próxima jornada con la particularidad de que un empate les basta a ambos para salvarse porque los dos le ganan el average a los malagueños. cuya única esperanza para lograr la salvación es ganar al Rivera Navarra y que el partido entre Xota y Real Betis no acabe en empate, pues el que pierda en ese caso sumaría un punto menos que los malagueños -si ganan- y descendería.