La contundente respuesta de Rodri tras su penalti no señalado: "Como una casa"

Mario Alvarez Sampedro hace 7 meses 964
El centrocampista del Betis, Rodri Sánchez (i), intenta superar al centrocampista de la Real Sociedad, Igor Zubeldia, durante el encuentro correspondiente a la jornada 31 de primera división disputado en el estadio Benito Villamarín, en Sevilla. EFE/José Manuel Vidal.

El jugador verdiblanco se manifiesta en redes sociales con claridad respecto a la acción polémica en la que fue derribado dentro del área

Rodri Sánchez, jugador del Real Betis, manifestó anoche en redes sociales su descontento con la actuación arbitral durante el pasado enfrentamiento contra el Valencia.

Durante la primera mitad y, con empate aun en el marcador, el canterano verdiblanco era derribado dentro del área tras una acción con el defensa valencianista Mosquera. Finalmente, ni De Burgos Bengoetxea, colegiado del encuentro, ni Soto Grado desde el VAR consideraron que la jugada era punible.

Durante el programa de Gol donde analizan la jornada, el árbitro televisivo Pável Fernández argumentaba que “el contacto era mínimo y muy leve” y calificaba la caída del extremeño como “exagerada”. Rodri, en cambio, se mostraba directo en redes: “como una casa”. Mensaje contundente del bético tras concluir en el propio programa que la acción no debía considerarse como penalti.

Finalmente, el Betis lograría la victoria por 3 a 0 frente al conjunto valencianista en un encuentro que no quedaría exento de más polémica. Los locales reclaman que el gol anulado a Borja Iglesias en el minuto 74 por supuesto fuera de juego debería haber subido al marcador ya que hay imágenes que demuestran que el delantero partía desde posición correcta.