Luiz Felipe debuta en el Al Ittihad ante el equipo de Collado y es suplido por lesión

Pepe Elías hace 8 meses 3.7k
Luiz Felipe se ha lesionado en su debut con el Al Ittihad.-

Benzema ha marcado con la rodilla el gol del triunfo que da el liderato provisional al Al Ittihad en la liga Profesional de Arabia Saudí.

El central Italo brasileño Luiz Felipe, traspasado por el Real Betis el pasado jueves al Al-Ittihad, por 22+3 millones de euros, ha debutado este jueves en las filas del equipo saudí que se ha impuesto 0-1 Al-Akhdoud del bético Alex Colado con gol de KarimBenzema y ocupa provisionalmente el liderato de la Liga Profesional Saudí.

Luiz Felipe ha salido formando parte del once titular, pero ha tenido que ser sustituido a los 67’ minutos de partido, con el marcador 0-0, por Haroune Camará  por un problema físico, según revelan las webs que hacen los seguimientos de los partidos, porque aún no se conocen más detalles de la lesión.

Karim Benzema, asistido precisamente por Camará, marcó su tercer gol de la temporada con Al-Ittihad en el triunfo por 0-1 frente a Al-Akhdoud dentro de la Jornada 6 de la Liga de Arabia Saudita y que colocó a su equipo como líder de la competición de manera provisional a falta del resto de la jornada. En las filas del Al-Akhdoud ha jugado el partido completo el jugador Álex Collado, cedido por el Real Betis al equipo saudí.

Karim Benzema anotó por segundo partido consecutivo luego de su gol ante Al-Hilal aunque en esa ocasión no evitó la derrota por 3-4. El delantero francés marcó al minuto 72 tras pase de Haroune Camara y remató con la rodilla derecha tras un rebote en el área y ante la inercia de la jugada para definir en el área chica.

Al-Ittihad tendrá su siguiente partido en la Liga de Campeones de la AFC frente al AGMK de Uzbekistán, mientras que en la Liga de Arabia Saudita recibirá a Al-Fateh el próximo jueves 21 de septiembre.