Ocho minutos para Pezzella y ninguno para Guido con Argentina

Pepe Elías hace 1 mes 1.1k
Germán Pezzella celebra un gol junto a sus compañeros de la selección argentina.-

Los dos jugadores béticos hacen 20.000 kilómetros y apenas juegan con el combinado albiceleste en la minigira por EEUU. El centrocampista ha sido el único jugador de campo que no ha gozado de minutos junto al joven Nicolás Valentini.

Los béticos Germán Pezzella y Guido Rodríguez se habrán metido entre pecho y espalda veinte mil kilómetros para que el primero haya jugado solo ocho minutos y el segundo ninguno en los dos amistosos que la selección de Argentina -vigente campeona del mundo- ha disputado en EEUU ante El Salvador y Costa Rica, saldados ambos con victoria, el segundo de ellos esta pasada madrugada en Los Angeles por 3-1

Argentina venció por 3 a 1 a Costa Rica en un aceptable encuentro, disputado en Los Ángeles, y cerró con doble victoria su gira en Estados Unidos de cara a la Copa América 2024. Antes habá derrotado 3-0 a El Salvador. El delantero Manfred Ugalde, a los 34 minutos del primer tiempo, adelantó al seleccionado "Tico", mientras que en la segunda parte, Ángel Di María, a los 6, Alexis Mac Allister, a los 11, y Lautaro Martínez, a los 32, le dieron el triunfo al equipo argentino.

Los béticos Pezzella y Guido Rodríguez, este convocado a última hora por las bajas de Messi y Dybala, no gozaron de minutos en el primer partido ante El Salvador y en el segundo ante Costa Rica solo Pezzella entró en los compases finales. Guido ha sido el único jugador de campo convocado para los dos partidos que no ha disputado un solo minuto, junto al joven defensor de Boca Nicolás Valentini, también convocado a última hora por la lesión de Marcos Senesi, y ha permanecido todo el rato en el banquillo, al igual que el tercer portero, Franco Armani.