Tercera victoria seguidas del Aris Limassol antes de recibir al Betis

BeSoccer Betis 443
El Artis ha logrado este sábado su tercera victoria consecutiva.-

El equipo chipriota despidió el mes de septiembre con una serie de cuatro partidos sin ganar y ahora encadena tres victorias consecutivas antes de recibir el jueves a los verdiblancos en Chipre.

El Aris Limassol, el rival al que visitará este jueves el Real Betis Balompié en la UEFA Europa League, sumó ante el Achnas una nueva victoria (2-0) que le permite seguir lider de la Liga chripriota, igualado a 17 puntos, con el APOEL, pero con mejor average.

En la primera parte selló el Aris su tercera victoria seguida en el mes de octubre, después de despedir septiembre con dos empates y dos derrotas. A los dos minutos encarriló el encuentro el neerlandés Jaden Montnor y en el 23, el polaco Karol Struski hizo el segundo ante un rival que está en la mitad de la tabla.

El Aris recibirá el jueves al Betis tras sumar tres victorias seguidas -una ante el Rangers-, mientras que los verdiblancos suman cuatro empates y dos victorias en los seis últimos, tras perder dos seguidos con el Barça y el Rangers a mediados de septiembre.

En Escocia, el senegalés Abdallah Sima condujo al Rangers a su segundo triunfo seguido -sexto en ocho partidos-, logrado ante el Hibernian en Ibrox Park de Glasgow (4-0) que le asienta en la segunda posición de la Liga escocesa y le deja, provisionalmente, a cuatro puntos del líder, el Celtic.

El último rival del grupo del Real Betis en la UEFA Europa League, el Sparta Praga juega este domingo contra el České Budějovice en partido correspondiente a la jornada 12 de la liga de la República Checa.